Écouter la radio
Rechercher sur cd1d.com...
Label

Dora Dorovitch

Dora Dorovitch est une petite unité de production créative née en 2003, en France. Aujourd'hui, ses locaux se situent quelque part sur la N88.
En plus de son département de recherche sur la musique non-durable et autres gadgets artistiques, l'équipe de Dora mène des recherches sur le milieu de vie d'insectes exposés à l'obscurité extrême. D'autres projets impossibles sont en cours. Nous n'avons malheureusement pas de brochure qui les décrivent.

Discographie:
2003 téléfax - Des courbes de choses invisibles
2003 panti will - H.E.L.L.
2003 loisirs - Glamoroso
2004 piano magic - The troubled Sleep of Piano Magic
2004 thomas mery - I Matter
2006 thomas mery - A ship, like a ghost, like a cell
2006 loisirs - Submergés par le sublime
2009 Binary Audio Misfits - Brain Drain Generation EP